Нож для мяса

Артикул: KA-012
Размеры:
лезвие - 20 см
Нож для резки мяса используется для нарезки мяса, птицы и филе крупных рыб. Лезвие имеет длину 20 см и гладкий край.
Лезвие
• Японская 66-слойная Дамасская сталь VG10
• Более тонкая и компактная структура благодаря закалке холодом
• Прочность составляет 60-62 единицы по шкале Роквелла
Рукоять
• Безопасный для пищевых продуктов Полиамид ПА6
• Абсолютная прочность и износостойкость
• Тонкая продольная насечка обеспечивает идеальный захват
Лезвие
• Японская 66-слойная Дамасская сталь VG10
• Более тонкая и компактная структура благодаря закалке холодом
• Прочность составляет 60-62 единицы по шкале Роквелла
Рукоять
• Безопасный для пищевых продуктов Полиамид ПА6
• Абсолютная прочность и износостойкость
• Тонкая продольная насечка обеспечивает идеальный захват
