Menu
Your Cart

Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки

Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
-10 %
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
Сковорода 1.6 л, 20 см (URA-технология ), без крышки
16 992р.
15 293р.
  • Stock: В наличии
  • Model: Z-FP2016-S

​Артикул: Z-FP2016-S

Размеры: 

Ø 20 см – 1.6 л;  высота 6,1 см;

Материал: сталь AISI 316 L-304

Антипригарная URA-технология

Made in Italy

Сертификаты

Описание элементов посуды:

Термоаккумулирующее компактное дно (ZAC)

Уникальные преимущества:

• Запатентовано

• Изготовлено из 3-х слоев металла

• Неразрушаемо, компактное и не деформируется, благодаря тому, что соединено с посудой по специальной технологии под давлением до 2000 тонн (обычно до 700 тонн)

• Индукционные, аккумулирующие и проводящие свойства позволяют экономить до 70% энергии

Zepter URA (Ultimate Resistant Application) - Новая  Антипригарная Технология

• Делает внутреннее покрытие более твердым

• Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий

• Без риска для Вашего здоровья

• Не разрушается и долговечна 

Новейшая технология URA
Как она работает?

Технология URA — это химический процесс, который увеличивает концентрацию хрома (Cr) на поверхности дна сковороды.При применении технологии URA содержание хрома в первых 0,5 - 1 микроне поверхности практически удваивается, что придает ей антипригарные свойства.
Как она сделана? Технология URA изменяет структуру поверхности на атомном уровне.

В соответствии с международным стандартом DIN 8590, технология URA является процессом полировки поверхности, который снимает тонкий слой материала посредством электрического тока. Обобщенно его можно назвать противоположностью гальваническому покрытию. Обрабатываемый предмет погружают в электролитический раствор в качестве анода, где электрический ток удаляет часть поверхности (обычно 0,5 — 1 микрон), сглаживая ее, усиливая антикоррозийные и придавая антипригарные свойства. Полировка происходит без межкристалитного проникновения, без механического, химического или теплового воздействия на поверхность материала. Атомы хрома более устойчивы в кристаллической структуре, чем атомы железа и никеля – благодаря этому после технологического процесса URA на поверхности остается устойчивая к ржавчине пленка из оксида хрома.

Технология URA обладает следующими свойствами:

  • Прочность
  • Отсутствие микровключений
  • Устойчивость к коррозии
  • Покрытие не стирается
  • Легко моется
  • С низким коэффициентом трения
  • Привлекательный зеркальный внешний вид

Поверхность, выполненная по технологии URA, на ощупь гладкая, слегка маслянистая, что придает ей антипригарные свойства. Она эффективно защищает посуду от пригорания пищи, улучшая качество приготовления и не повреждая посуду.

Высокотехнологичные Zepter Ручки 

• Никогда не перегреваются благодаря запатентованной технологии минимального соединения со стенками посуды Zepter

• Полная теплоизоляция делает их более безопасными

• Безопасны при приготовлении в духовке

• Удобный держатель ручки

• Доступны сменные цветные панели для ручек для создания неповторимого дизайна: графити, стальной, антрацит, светло золотой, золотой и бронзовый

• Zepter PVD-процесс – это уникальный экологичный метод напыления покрытия, обеспечивает высокую теплостойкость, материал не царапается

• Удобный нескользкий держатель ручки

• Логотип Zepter, выгравированный на ручке, обеспечивает более надёжный захват

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мы используем cookies, чтобы обеспечить наибольшее удобство при навигации на нашем сайте. Продолжая использование нашего сайта, Вы принимаете условия использования cookies. Подробнее