Menu
Your Cart

Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см

Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
-10 %
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
Сотейник (URA-технология) 3 л, 24 см
25 848р.
23 263р.
  • Stock: В наличии
  • Model: Z-2430

Артикул: Z-2430

Размеры: 

Ø 24 см – 3 л;  высота 7,5 см; 

Материал: сталь AISI 316 L-304

Антипригарная URA-технология

Made in Italy

Сертификаты

Презентация  посуды:


Описание элементов посуды:

Термоаккумулирующее компактное дно (ZAC)

Уникальные преимущества:

• Запатентовано

• Изготовлено из 3-х слоев металла

• Неразрушаемо, компактное и не деформируется, благодаря тому, что соединено с посудой по специальной технологии под давлением до 2000 тонн (обычно до 700 тонн)

• Индукционные, аккумулирующие и проводящие свойства позволяют экономить до 70% энергии

Стенки посуды Zepter 

Стенки посуды всегда более холодные, чем дно посуды, обеспечивают конденсацию обогащенной питательными веществами жидкости и ее циркуляцию.

Zepter URA (Ultimate Resistant Application) - Новая  Антипригарная Технология

• Делает внутреннее покрытие более твердым

• Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий

• Без риска для Вашего здоровья

• Не разрушается и долговечна 

Новейшая технология URA
Как она работает?

Технология URA — это химический процесс, который увеличивает концентрацию хрома (Cr) на поверхности дна сковороды.При применении технологии URA содержание хрома в первых 0,5 - 1 микроне поверхности практически удваивается, что придает ей антипригарные свойства.
Как она сделана? Технология URA изменяет структуру поверхности на атомном уровне.

В соответствии с международным стандартом DIN 8590, технология URA является процессом полировки поверхности, который снимает тонкий слой материала посредством электрического тока. Обобщенно его можно назвать противоположностью гальваническому покрытию. Обрабатываемый предмет погружают в электролитический раствор в качестве анода, где электрический ток удаляет часть поверхности (обычно 0,5 — 1 микрон), сглаживая ее, усиливая антикоррозийные и придавая антипригарные свойства. Полировка происходит без межкристалитного проникновения, без механического, химического или теплового воздействия на поверхность материала. Атомы хрома более устойчивы в кристаллической структуре, чем атомы железа и никеля – благодаря этому после технологического процесса URA на поверхности остается устойчивая к ржавчине пленка из оксида хрома.

Технология URA обладает следующими свойствами:

  • Прочность
  • Отсутствие микровключений
  • Устойчивость к коррозии
  • Покрытие не стирается
  • Легко моется
  • С низким коэффициентом трения
  • Привлекательный зеркальный внешний вид

Поверхность, выполненная по технологии URA, на ощупь гладкая, слегка маслянистая, что придает ей антипригарные свойства. Она эффективно защищает посуду от пригорания пищи, улучшая качество приготовления и не повреждая посуду.

Zepter Крышка

Выпуклая форма со стилизованными «волнами» (плоская в центре внутренней поверхности + «волны») обеспечивает более равномерное распределение конденсата, что, в свою очередь, позволяет пище готовиться более равномерно в Замкнутом Цикле в посуде Zepter Masterpiece с рельефным логотипом Zepter.

Замкнутый цикл – пища готовится в собственном соку, который остается внутри посуды. Пар, образующийся внутри посуды, поднимается вверх, достигая крышки. Она всегда холоднее посуды, и поэтому пар при контакте с ней конденсируется и опускается на дно. Этот процесс повторяется снова и снова, пока пища не будет идеально приготовлена. Водяной затвор, который формируется между краем посуды и крышкой, герметично закрывает посуду. Крышка совместима со всей посудой от Zepter и многофункциональными элементами.

 Центр крышки выше и более округлой формы, что придает ей больший объём.

Использование крышки Zepter:

  • Приготовление пищи
  • Удобная фиксация на ручках посуды
  • Мытье и нарезка 
  • Сервировка 
  • Хранение

 

Высокотехнологичные Zepter Ручки 

• Никогда не перегреваются благодаря запатентованной технологии минимального соединения со стенками посуды Zepter

• Полная теплоизоляция делает их более безопасными

• Безопасны при приготовлении в духовке

• Удобный держатель ручки

• Доступны сменные цветные панели для ручек для создания неповторимого дизайна: графити, стальной, антрацит, светло золотой, золотой и бронзовый

• Zepter PVD-процесс – это уникальный экологичный метод напыления покрытия, обеспечивает высокую теплостойкость, материал не царапается

• Удобный нескользкий держатель ручки

• Логотип Zepter, выгравированный на ручке, обеспечивает более надёжный захват

Радиоцифровой Термоконтроллер Zepter

• Полностью цифровой пользовательский интерфейс

• Гладкий и стильный корпус 

• Эргономичный держатель

• Возможность устанавливать нужную Температуру и Время Приготовления 

• Выбор между Сухим и Влажным режимами приготовления 

 

• Может использоваться в паре с Радиоуправляемой Индукционной плитой Zepter и Zepter Устройством Дистанционного Оповещения


Радиоцифровой термоконтроллер может быть  заменен аналоговым.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мы используем cookies, чтобы обеспечить наибольшее удобство при навигации на нашем сайте. Продолжая использование нашего сайта, Вы принимаете условия использования cookies. Подробнее