Menu
Your Cart

Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см

Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см
Сотейник (URA-технология) 2 л, 20 см

Артикул: Z-2020

Размеры: 

Ø 20 см – 2 л;  высота 7,5 см; 

Материал: сталь AISI 316 L-304

Антипригарная URA-технология

Термоконтроллер аналоговый

Цвет ручек- "золотой"

Made in Italy


Презентация  посуды:


Описание элементов посуды:

Термоаккумулирующее компактное дно (ZAC)

Уникальные преимущества:

• Запатентовано

• Изготовлено из 3-х слоев металла

• Неразрушаемо, компактное и не деформируется, благодаря тому, что соединено с посудой по специальной технологии под давлением до 2000 тонн (обычно до 700 тонн)

• Индукционные, аккумулирующие и проводящие свойства позволяют экономить до 70% энергии

Стенки посуды Zepter 

Стенки посуды всегда более холодные, чем дно посуды, обеспечивают конденсацию обогащенной питательными веществами жидкости и ее циркуляцию.

Zepter URA (Ultimate Resistant Application) - Новая  Антипригарная Технология

• Делает внутреннее покрытие более твердым

• Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий

• Без риска для Вашего здоровья

• Не разрушается и долговечна 

Новейшая технология URA
Как она работает?

Технология URA — это химический процесс, который увеличивает концентрацию хрома (Cr) на поверхности дна сковороды.При применении технологии URA содержание хрома в первых 0,5 - 1 микроне поверхности практически удваивается, что придает ей антипригарные свойства.
Как она сделана? Технология URA изменяет структуру поверхности на атомном уровне.

В соответствии с международным стандартом DIN 8590, технология URA является процессом полировки поверхности, который снимает тонкий слой материала посредством электрического тока. Обобщенно его можно назвать противоположностью гальваническому покрытию. Обрабатываемый предмет погружают в электролитический раствор в качестве анода, где электрический ток удаляет часть поверхности (обычно 0,5 — 1 микрон), сглаживая ее, усиливая антикоррозийные и придавая антипригарные свойства. Полировка происходит без межкристалитного проникновения, без механического, химического или теплового воздействия на поверхность материала. Атомы хрома более устойчивы в кристаллической структуре, чем атомы железа и никеля – благодаря этому после технологического процесса URA на поверхности остается устойчивая к ржавчине пленка из оксида хрома.

Технология URA обладает следующими свойствами:

  • Прочность
  • Отсутствие микровключений
  • Устойчивость к коррозии
  • Покрытие не стирается
  • Легко моется
  • С низким коэффициентом трения
  • Привлекательный зеркальный внешний вид

Поверхность, выполненная по технологии URA, на ощупь гладкая, слегка маслянистая, что придает ей антипригарные свойства. Она эффективно защищает посуду от пригорания пищи, улучшая качество приготовления и не повреждая посуду.

Zepter Крышка

Выпуклая форма со стилизованными «волнами» (плоская в центре внутренней поверхности + «волны») обеспечивает более равномерное распределение конденсата, что, в свою очередь, позволяет пище готовиться более равномерно в Замкнутом Цикле в посуде Zepter Masterpiece с рельефным логотипом Zepter.

Замкнутый цикл – пища готовится в собственном соку, который остается внутри посуды. Пар, образующийся внутри посуды, поднимается вверх, достигая крышки. Она всегда холоднее посуды, и поэтому пар при контакте с ней конденсируется и опускается на дно. Этот процесс повторяется снова и снова, пока пища не будет идеально приготовлена. Водяной затвор, который формируется между краем посуды и крышкой, герметично закрывает посуду. Крышка совместима со всей посудой от Zepter и многофункциональными элементами.

 Центр крышки выше и более округлой формы, что придает ей больший объём.

Использование крышки Zepter:

  • Приготовление пищи
  • Удобная фиксация на ручках посуды
  • Мытье и нарезка 
  • Сервировка 
  • Хранение

 

Высокотехнологичные Zepter Ручки 

• Никогда не перегреваются благодаря запатентованной технологии минимального соединения со стенками посуды Zepter

• Полная теплоизоляция делает их более безопасными

• Безопасны при приготовлении в духовке

• Удобный держатель ручки

• Доступны сменные цветные панели для ручек для создания неповторимого дизайна: графити, стальной, антрацит, светло золотой, золотой и бронзовый

• Zepter PVD-процесс – это уникальный экологичный метод напыления покрытия, обеспечивает высокую теплостойкость, материал не царапается

• Удобный нескользкий держатель ручки

• Логотип Zepter, выгравированный на ручке, обеспечивает более надёжный захват

Аналоговый термоконтроллер



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра